Govind bolo hari gopal bolo lyrics in hindi
गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो,
राधा रमण हरी गोविन्द बोलो,
राधा रमण हरी गोविन्द बोलो,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो !!
ब्रह्मा की जय जय विष्णु की जय जय,
ब्रह्म की जय जय विष्णु की जय जय,
ओ ग्यान की देवी सरस्वती की जय जय,
ओ ग्यान की देवी सरस्वती की जय जय,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो !!
रामजी की जय जय लक्ष्मण जी की जय जय,
रामजी की जय जय लक्ष्मण जी की जय जय,
भरतजी की जय जय शत्रुघ्न जी जय जय,
भरतजी की जय जय शत्रुघ्न जी की जय जय,
जनक दुलारी सीता माता की जय जय,
जनक दुलारी सीता माता की जय जय,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो !!
गंगा की जय जय यमुना की जय जय,
गंगा की जय जय यमुना की जय जय,
त्रिवेणी मात सरस्वती की जय जय,
त्रिवेणी मात सरस्वती की जय जय,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो !!
माता की जय जय पिता की जय जय,
माता की जय जय पिता की जय जय,
अपने अपने गुरूदेव की जय जय,
अपने अपने गुरूदेव की जय जय,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो !!
गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो,
राधा रमण हरी गोविन्द बोलो,
राधा रमण हरी गोविन्द बोलो,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो !!
Govind bolo hari gopal bolo lyrics in english
Govind bolo, Hari Gopal bolo,
Radha Raman Hari Govind bolo,
Radha Raman Hari Govind bolo,
Govind bolo, Hari Gopal bolo !!
Brahma ki jai jai, Vishnu ki jai jai,
Brahma ki jai jai, Vishnu ki jai jai,
O Gyan ki Devi Saraswati ki jai jai,
O Gyan ki Devi Saraswati ki jai jai,
Govind bolo, Hari Gopal bolo !!
Ramji ki jai jai, Lakshman ji ki jai jai,
Ramji ki jai jai, Lakshman ji ki jai jai,
Bharatji ki jai jai, Shatrughna ji ki jai jai,
Bharatji ki jai jai, Shatrughna ji ki jai jai,
Janak Dulari Sita Mata ki jai jai,
Janak Dulari Sita Mata ki jai jai,
Govind bolo, Hari Gopal bolo !!
Ganga ki jai jai, Yamuna ki jai jai,
Ganga ki jai jai, Yamuna ki jai jai,
Triveni Ma Saraswati ki jai jai,
Triveni Ma Saraswati ki jai jai,
Govind bolo, Hari Gopal bolo !!
Mata ki jai jai, Pita ki jai jai,
Mata ki jai jai, Pita ki jai jai,
Apne apne Gurudev ki jai jai,
Apne apne Gurudev ki jai jai,
Govind bolo, Hari Gopal bolo !!
Govind bolo, Hari Gopal bolo,
Radha Raman Hari Govind bolo,
Radha Raman Hari Govind bolo,
Govind bolo, Hari Gopal bolo !!