इतना तो करना स्वामी | Itna to karna swami lyrics

इतना तो करना स्वामी

इतना तो करना स्वामी,
जब प्राण तन से निकले
गोविन्द नाम लेकर,
फिर प्राण तन से निकले !!

श्री गंगा जी का तट हो,
यमुना का वंशीवट हो,
मेरा सांवरा निकट हो,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तों करना स्वामी जब प्राण !!

पीताम्बरी कसी हो,
छवि मन में यह बसी हो,
होठों पे कुछ हसी हो,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तों करना स्वामी जब प्राण !!

श्री वृन्दावन का स्थल हो,
मेरे मुख में तुलसी दल हो,
विष्णु चरण का जल हो,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तों करना स्वामी जब प्राण !!

जब कंठ प्राण आवे,
कोई रोग ना सतावे,
यम दर्शना दिखावे,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामि जब प्राण !!

उस वक़्त जल्दी आना
नहीं श्याम भूल जाना
राधा को साथ लाना
जब प्राण तन से निकले
इतना तों करना स्वामि जब प्राण !!

सुधि होवे नाही तन की,
तैयारी हो गमन की,
लकड़ी हो ब्रज के वन की,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामि जब प्राण !!

एक भक्त की है अर्जी,
खुदगर्ज की है गरजी,
आगे तुम्हारी मर्जी,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामि जब प्राण !!

ये नेक सी अरज है,
मानो तो क्या हरज है,
कुछ आप का फरज है,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण !!

Itna to karna swami lyrics english

Itna to karna Swami,
Jab praan tan se nikle
Govind naam lekar,
Phir praan tan se nikle !!

Shri Ganga ji ka tat ho,
Yamuna ka Vanshi Vat ho,
Mera Sanwra nikat ho,
Jab praan tan se nikle,
Itna to karna Swami jab praan !!

Peetambari kasi ho,
Chhavi man mein yeh basi ho,
Honthon pe kuch hasi ho,
Jab praan tan se nikle,
Itna to karna Swami jab praan !!

Shri Vrindavan ka sthal ho,
Mere mukh mein Tulsi dal ho,
Vishnu charan ka jal ho,
Jab praan tan se nikle,
Itna to karna Swami jab praan !!

Jab kanth praan aave,
Koi rog na satave,
Yam darshna dikhave,
Jab praan tan se nikle,
Itna to karna Swami jab praan !!

Us waqt jaldi aana,
Nahin Shyam bhool jaana,
Radha ko saath lana,
Jab praan tan se nikle,
Itna to karna Swami jab praan !!

Sudhi hove naahi tan ki,
Tayyari ho gaman ki,
Lakdi ho Braj ke van ki,
Jab praan tan se nikle,
Itna to karna Swami jab praan !!

Ek bhakt ki hai arzi,
Khudgarz ki hai garzi,
Aage tumhari marzi,
Jab praan tan se nikle,
Itna to karna Swami jab praan !!

Yeh nek si arz hai,
Maano to kya harz hai,
Kuch aap ka farz hai,
Jab praan tan se nikle,
Itna to karna Swami jab praan !!

Scroll to Top