राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक
तीनों लोक में छाये रही है !
भक्ति विवश एक प्रेम पुजारिन
फिर भी दीप जलाये रही है !
कृष्ण को गोकुल से राधे को…
कृष्ण को गोकुल से राधे को
बरसाने से बुलाय रही है !!
दोनों करो स्वीकार कृपा कर
जोगन आरती गाये रही है !
दोनों करो स्वीकार कृपा कर
जोगन आरती गाये रही है !!
भोर भये ते सांज ढ़ले तक
सेवा कौन इतनेम म्हारो !
स्नान कराये वो वस्त्र ओढ़ाए वो
भोग लगाए वो लागत प्यारो !
कबते निहारत आपकी ओर… !
कबते निहारत आपकी ओर
की आप हमारी और निहारो !!
राधे कृष्ण हमारे धाम को
जानी वृन्दावन धाम पधारो !
राधे कृष्ण हमारे धाम को
जानी वृन्दावन धाम पधारो !!
राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक !
तीनों लोक में छाये रही है !!
Radhe krishna ki jyoti alokik lyrics In English
Radhe Krishna ki jyoti alokik
Teeno lok mein chhaye rahi hai!
Bhakti vivash ek prem pujarin
Phir bhi deep jalaye rahi hai!
Krishna ko Gokul se Radhe ko…
Krishna ko Gokul se Radhe ko
Barsane se bulaye rahi hai!!
Dono karo sweekar kripa kar
Jogan aarti gaye rahi hai!
Dono karo sweekar kripa kar
Jogan aarti gaye rahi hai!!
Bhor bhaye te saanjh dhale tak
Seva kaun itnem mharo!
Snaan karaye wo vastra odhaye wo
Bhog lagaye wo lagat pyaaro!
Kab te niharat aapki ore…!
Kab te niharat aapki ore
Ki aap hamari aur niharo!!
Radhe Krishna humare dhaam ko
Jaani Vrindavan dhaam padhaaro!
Radhe Krishna humare dhaam ko
Jaani Vrindavan dhaam padhaaro!!
Radhe Krishna ki jyoti alokik!
Teeno lok mein chhaye rahi hai!!
- हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम | Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स | hara hu baba par tujhpe bharosa hai hindi lyrics
- हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया | Hathi ghoda palki jai kanhaiya lal ki Lyrics
- हरी बोल, हरी बोल, हरी हरी बोल | bol hari bol lyrics
- हमारे साथ श्री रघुनाथ | Hamare Sath Shri Raghunath Lyrics