श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में !
श्यामा रसते में बाग लगा जाना,
फुल बीनुगी तेरी माला के लिए !
तेरी बाट निहारूं कुंजन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में !!
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में !!
श्यामा रसते में कुआँ खुदवा जाना,
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए !
मैं तुझे नहालाउंगी मल-मल के,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में !!
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में !
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना !
तेरी सूरत बसी है अंखियन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में !!
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में !
श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
आकर के रास रचा जाना !
सूनी गोकुल की गलियन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में !!
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में !
श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना !
बस आप रहो मेरे मन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में !!
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में !
Shyama aan baso vrindavan mein lyrics in english
Shyama aan baso Vrindavan mein,
Meri umar beet gayi Gokul mein !
Shyama raste mein bag laga jana,
Phool beenungi teri mala ke liye !
Teri baat niharu kunjan mein,
Meri umar beet gayi Gokul mein !!
Shyama aan baso Vrindavan mein,
Meri umar beet gayi Gokul mein !
Shyama raste mein kuaan khudva jana,
Main toh neer bharungi tere liye !
Main tujhe nahalaungi mal-mal ke,
Meri umar beet gayi Gokul mein !!
Shyama aan baso Vrindavan mein,
Meri umar beet gayi Gokul mein !
Shyama murli madhur suna jana,
Mohe aake darsh dikha jana !
Teri soorat basi hai ankhiyaan mein,
Meri umar beet gayi Gokul mein !!
Shyama aan baso Vrindavan mein,
Meri umar beet gayi Gokul mein !
Shyama Vrindavan mein aa jana,
Aakar ke raas racha jana !
Sooni Gokul ki galiyan mein,
Meri umar beet gayi Gokul mein !!
Shyama aan baso Vrindavan mein,
Meri umar beet gayi Gokul mein !
Shyama makhan churane aa jana,
Aakar ke dahi bikhra jana !
Bas aap raho mere mann mein,
Meri umar beet gayi Gokul mein !!
Shyama aan baso Vrindavan mein,
Meri umar beet gayi Gokul mein !!