संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है,
किस्मत वालो के घर में श्याम आता है !!
गेहरा हो नाता बाबा का जिनसे,
मिलने को बाबा आता है उनसे,
उनका यह साथी बन जाता है,
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है !!
किरपा बरसती है जिनपे इनकी,
तकदीर लिखता हाथो से उनकी,
गम का अँधेरा छत जाता है
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है !!
भजन सुनते जो इनके प्यारे,
उसके परिवार के वारे न्यारे,
मंदिर सो घर बन जाता है,
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है !!
कुछ भी असम्बब होता नही है,
महफ़िल में इसकी होता यही है,
सुनील सब यहाँ मिल जाते है,
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है !!
Sanware ki mehfil ko lyrics in english
Sanware ki mehfil ko Sanwara sajaata hai,
Kismat waalo ke ghar mein Shyam aata hai!!
Gehra ho naata Baba ka jinse,
Milne ko Baba aata hai unse,
Unka yeh saathi ban jaata hai,
Sanware ki mehfil ko Sanwara sajaata hai!!
Kripa barasti hai jinpe inki,
Taqdeer likhta haathon se unki,
Gham ka andhera chhat jaata hai,
Sanware ki mehfil ko Sanwara sajaata hai!!
Bhajan sunte jo inke pyaare,
Uske parivaar ke waare nyaare,
Mandir so ghar ban jaata hai,
Sanware ki mehfil ko Sanwara sajaata hai!!
Kuch bhi asambhav hota nahi hai,
Mehfil mein iski hota yahi hai,
Sunil sab yahan mil jaate hain,
Sanware ki mehfil ko Sanwara sajaata hai!!