kitna pyara hai singar lyrics | कितना प्यारा है

kitna pyara hai singar lyrics

kitna pyara hai singar lyrics In Hindi

कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥

सांवरिया तुमको किसने सजाया है,
तुझे सुन्दर से सुन्दर कजरा पहनाया है,
कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥

केशर चन्दन तिलक लगाकर,
सज धज कर के बैठ्यो है,
लग गए तेरे चार चाँद जो,
पहले तो निहार
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा,
दरबार महकता है,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥

किसी भगत से कह कर कान्हा,
काली टिकी लगवाले
या फिर तू बोले तो लेउ,
नूनराइ वार,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा हैं ॥

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे,
दुनिया की बुरी नज़र,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥

पता नहीं तू किस रंग का है,
आज तलक ना जान सकी,
बनवारी हमने देखे है तेरे रंग हजार,
कितना प्यारा हैं,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा,
भक्तो का कहना जी,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥

सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे,
आजाओ एक बार,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नजर उतार,
कितना प्यारा है ॥

kitna pyara hai singar lyrics In English

Kitna pyara hai singaar,
Ki teri leu nazar utaar,
Kitna pyara hai,
Oh ho, kitna pyara hai singaar,
Ki teri leu nazar utaar,
Kitna pyara hai !!

Saawariya tumko kisne sajaya hai,
Tujhe sundar se sundar kajra pahnaya hai,
Kitna pyara hai singaar,
Ki teri leu nazar utaar,
Kitna pyara hai !!

Keshar chandan tilak lagakar,
Saj dhaj kar ke baithyo hai,
Lag gaye tere chaar chaand jo,
Pehle to nihar
Kitna pyara hai,
Oh ho, kitna pyara hai singaar,
Ki teri leu nazar utaar,
Kitna pyara hai !!

Saawariya tera chehra chamakta hai,
Tera kirtan bahut bada,
Darbar mahakta hai,
Kitna pyara hai,
Oh ho, kitna pyara hai singaar,
Ki teri leu nazar utaar,
Kitna pyara hai !!

Kisi bhagat se keh kar Kanha,
Kali tiki lagwale
Ya phir tu bole to leu,
Noonarai waar,
Kitna pyara hai,
Oh ho, kitna pyara hai singaar,
Ki teri leu nazar utaar,
Kitna pyara hai !!

Saawariya tere bhakto ko teri fikr
Kahi lag na jaye tujhe,
Duniya ki buri nazar,
Kitna pyara hai,
Oh ho, kitna pyara hai singaar,
Ki teri leu nazar utaar,
Kitna pyara hai !!

Pata nahin tu kis rang ka hai,
Aaj tak na jaan saki,
Banwari humne dekhe hai tere rang hazaar,
Kitna pyara hai,
Oh ho, kitna pyara hai singaar,
Ki teri leu nazar utaar,
Kitna pyara hai !!

Saawariya thoda bach bach ke rahna ji,
Kabhi maan bhi lo Kanha,
Bhakto ka kehna ji,
Kitna pyara hai,
Oh ho, kitna pyara hai singaar,
Ki teri leu nazar utaar,
Kitna pyara hai !!

Saawariya tera roz karo shringaar
Kabhi kutiya mein mere,
Aa jao ek baar,
Kitna pyara hai,
Oh ho, kitna pyara hai singaar,
Ki teri leu nazar utaar,
Kitna pyara hai !!

Scroll to Top