ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ !
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ !
क्रोध को, लोभ को,
क्रोध को, लोभ को,
मैं भष्म कर रहा हूँ !!
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ !
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ !
ॐ नमः शिवाय !!
ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम,
निर्मल भाषित शोभित लिंगम,
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम,
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम !
ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम,
निर्मल भाषित शोभित लिंगम,
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम,
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम !
तेरी बनाई दुनिया में कोई,
तुझसा मिला नहीं,
मैं तो भटका दर बदर कोई,
किनारा मिला नहीं,
जितना पास तुझको पाया,
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ !!
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ !
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ !
ॐ नमः शिवाय !!
मैंने खुदको खुद ही बंधा,
अपनी खींची लकीरों में,
मैं लिपट चुका था,
इच्छा की जंजीरों में !!
अनंत की गहराइयों में,
समय से दूर हो रहा हूँ !
शिव प्राणों में उतर रहे,
और मैं मुक्त हो रहा हूँ !!
उठो हंसराज उठो,
उठो वत्श उठो !!
वो सुबह की पहली किरण में,
वो कस्तूरी बन के हिरन में,
मेघों में गरजे, गूंजे गगन में,
रमता जोगी रमता मगन में !!
वो ही आयु में,
वो ही वायु में,
वो ही जिस्म में,
वो ही रूह में,
वो ही छाया में,
वो ही धुप में,
वो ही हर एक रूप में,
ओ भोले. !!
क्रोध को, लोभ को,
क्रोध को, लोभ को,
मैं भष्म कर रहा हूँ !!
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ !
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ !
ॐ नमः शिवाय !!
Shiv sama rahe mujhme lyrics in english
Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya,
Shiv sama rahe mujh mein,
Aur main shunya ho raha hoon!
Shiv sama rahe mujh mein,
Aur main shunya ho raha hoon!
Krodh ko, lobh ko,
Krodh ko, lobh ko,
Main bhasm kar raha hoon!!
Shiv sama rahe mujh mein,
Aur main shunya ho raha hoon!
Om Namah Shivaya,
Shiv sama rahe mujh mein,
Aur main shunya ho raha hoon!
Om Namah Shivaya!!
Brahma Murari Surarchita Lingam,
Nirmal Bhashit Shobhit Lingam,
Janmaja Dukh Vinashak Lingam,
Tat Pranamami Sada Shiv Lingam!
Brahma Murari Surarchita Lingam,
Nirmal Bhashit Shobhit Lingam,
Janmaja Dukh Vinashak Lingam,
Tat Pranamami Sada Shiv Lingam!
Teri banai duniya mein koi,
Tujh sa mila nahin,
Main toh bhatka dar badar koi,
Kinara mila nahin,
Jitna paas tujhko paaya,
Utna khud se door ja raha hoon!!
Shiv sama rahe mujh mein,
Aur main shunya ho raha hoon!
Om Namah Shivaya,
Shiv sama rahe mujh mein,
Aur main shunya ho raha hoon!
Om Namah Shivaya!!
Maine khud ko khud hi bandha,
Apni kheechi lakeeron mein,
Main lipat chuka tha,
Ichha ki zanjeeron mein!!
Anant ki gehraiyon mein,
Samay se door ho raha hoon!
Shiv pranon mein utar rahe,
Aur main mukt ho raha hoon!!
Utho Hansraj utho,
Utho vats utho!!
Wo subah ki pehli kiran mein,
Wo kasturi ban ke hiran mein,
Meghon mein garje, goonje gagan mein,
Ramta jogi ramta magan mein!!
Wohi aayu mein,
Wohi vaayu mein,
Wohi jism mein,
Wohi rooh mein,
Wohi chhaya mein,
Wohi dhoop mein,
Wohi har ek roop mein,
O Bhole.!!
Krodh ko, lobh ko,
Krodh ko, lobh ko,
Main bhasm kar raha hoon!!
Shiv sama rahe mujh mein,
Aur main shunya ho raha hoon!
Om Namah Shivaya,
Shiv sama rahe mujh mein,
Aur main shunya ho raha hoon!
Om Namah Shivaya!!
शिवमानसपूजा | Shiv Manas Puja
Shiv Manas Puja Lyrics रत्नैः कल्पितमासनं हिमजलैः स्नानं च दिव्याम्बरं… Read More >
शीश गंग अर्धांग आरती | Sheesh gang ardhang parvati lyrics
शीश गंग अर्धंग पार्वती, सदा विराजत कैलासी ! नंदी भृंगी… Read More >
Shree Rudra Kavacham | श्री रुद्रकवचम्
Shree Rudra Kavacham Lyrics In Hindi !! श्री रुद्रकवचम् !!… Read More >
जय शिव शंकर जय गंगाधर | Jai shiv shankar jai gangadhar lyrics
जय शिवशंकर, जय गंगाधर, करुणाकर करतार हरे ! जय कैलाशी,… Read More >