शिव शंकर को जिसने पूजा | Shiv shankar ko jisne pooja lyrics

Shiv shankar ko jisne pooja lyrics

शिव-शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ,
शिव-शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ,
अंतकाल को भव-सागर में उसका बेड़ा पार हुआ,
भोले शंकर की पूजा करो, ध्यान चरणों में इसके धरो !!

भोले शंकर की पूजा करो, ध्यान चरणों में इसके धरो !!

डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा,
दीन-दुखियों का दाता, जगत का पिता,
डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा,
दीन-दुखियों का दाता, जगत का पिता !!

सब पे करता है ये भोला शंकर दया,
सबको देता है ये आसरा,
सबको देता है ये आसरा !!

इन पावन चरणों में अर्पण आकर जो इक बार हुआ,
अंतकाल को भव-सागर में उसका बेड़ा पार हुआ !!

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते हैं सब देवता,
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते हैं सब देवता !!

इसकी पूजा से वरदान पाते हैं सब,
शक्ति का दान पाते हैं सब,
शक्ति का दान पाते हैं सब !!

नाग, असुर, प्राणी सब पर ही भोले का उपकार हुआ,
नाग, असुर, प्राणी सब पर ही भोले का उपकार हुआ,
अंतकाल को भव-सागर में उसका बेड़ा पार हुआ,
शिव-शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ !!

शिव-शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ,
अंतकाल को भव-सागर में उसका बेड़ा पार हुआ,
भोले शंकर की पूजा करो, ध्यान चरणों में इसके धरो !!

Shiv shankar ko jisne pooja lyrics in english

Shiv-Shankar ko jisne pooja uska hi uddhar hua,
Shiv-Shankar ko jisne pooja uska hi uddhar hua,
Antkaal ko bhav-sagar mein uska beda paar hua,
Bhole Shankar ki pooja karo, dhyan charanon mein iske dharo!!

Bhole Shankar ki pooja karo, dhyan charanon mein iske dharo!!

Damru wala hai jag mein dayalu bada,
deen-dukhiyon ka daata, jagat ka pita,
Damru wala hai jag mein dayalu bada,
deen-dukhiyon ka daata, jagat ka pita!!

Sab pe karta hai ye Bhola Shankar daya,
sabko deta hai ye aasra,
sabko deta hai ye aasra!!

In paavan charanon mein arpan aakar jo ek baar hua,
antkaal ko bhav-sagar mein uska beda paar hua!!

Naam ooncha hai sabse Mahadev ka,
vandana iski karte hain sab devta,
Naam ooncha hai sabse Mahadev ka,
vandana iski karte hain sab devta!!

Iski pooja se vardaan paate hain sab,
shakti ka daan paate hain sab,
shakti ka daan paate hain sab!!

Naag, asur, praani sab par hi Bhole ka upkaar hua,
Naag, asur, praani sab par hi Bhole ka upkaar hua,
antkaal ko bhav-sagar mein uska beda paar hua,
Shiv-Shankar ko jisne pooja uska hi uddhar hua!!

Shiv-Shankar ko jisne pooja uska hi uddhar hua,
antkaal ko bhav-sagar mein uska beda paar hua,
Bhole Shankar ki pooja karo, dhyan charanon mein iske dharo!!

Scroll to Top