Shri Ram Janki Lyrics | श्री राम जानकी

Shri Ram Janki Lyrics

Shri Ram Janki Lyrics In Hindi

ना चलाओ बाण,
व्यंग के ऐ विभिषण,
ताना ना सह पाऊं,
क्यूँ तोड़ी है ये माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं,
मुझमें भी है तुझमें भी है,
सब में है समझाऊँ,
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख,
मैं तुझको आज दिखाऊं !!

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में !!

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में !!

अनमोल कोई भी चीज,
मेरे काम की नहीं,
दिखती अगर उसमे छवि,
सिया राम की नहीं !!

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में !!

फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, सबको बतला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर को मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में !!

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे,
देख लो मेरे दिल के नगीने में !!

Shri Ram Janki Lyrics In English

Na chalao baan,
Vyng ke ai vibhishan,
Tana na sah pau,
Kyun todi hai ye mala,
Tujhe ae lankapati batlao,
Mujhme bhi hai tujhme bhi hai,
Sab me hai samjhaun,
Ai lankapati vibhishan, le dekh,
Main tujhko aaj dikhaun !!

Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein,
Dekh lo mere dil ke nagin mein !!

Mujhko kirti na vaibhav na yash chahiye,
Ram ke naam ka mujhko ras chahiye,
Sukh mile aise amrit ko peene mein,
Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein !!

Anmol koi bhi cheez,
Mere kaam ki nahin,
Dikhti agar usme chhavi,
Siya Ram ki nahin !!

Ram rasiya hoon main, Ram sumiran karun,
Siya Ram ka sada hi main chintan karun,
Sachcha anand hai aise jeene mein,
Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein !!

Faad seena hain, sab ko ye dikhla diya,
Bhakti mein masti hai, sabko batla diya,
Koi masti na, sagar ko meine mein,
Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein !!

Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein,
Dekh lo mere dil ke nagin mein !!

Rate this post
Scroll to Top