Tere Jaisa Ram Bhakt Lyrics In Hindi
तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला !!
आज अवध की शोभी लगती स्वर्ग लोक से भी प्यारी,
14 वर्षों बाद राम की राजतिलक की तयारी…..!!
हनुमत के दिल की मत पूछो झूम रहा है मतवाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला !!
रतन जडित हीरो का हार जब लंकापति ने नज़र किया,
राम ने सोचा आभूषण है सीता जी की और किया……!
सीता ने हनुमत को दे दिया, इसे पहन मेरे लाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला !!
हार हाथ में ले कर हनुमत गुमा फिरा कर देख रहे,
नहीं समझ में जब आया तब तोड़ तोड़ कर फैंक रहे….!
लंकापति मन में पछताया, पड़ा है वाणर से पाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला !!
लंकापति का धीरज टूटा क्रोध की भड़क उठी ज्वाला,
भरी सभा में बोल उठा क्या पागल हो अंजलि लाला….!
अरे हार कीमती तोड़ डाला, पेड़ की डाल समझ डाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला !!
हाथ जोड़ कर हनुमत बोले, मुझे है क्या कीमत से काम,
मेरे काम की चीज वही है, जिस में बसते सीता राम….!
राम नज़र ना आये इसमें, यूँ बोले बजरंग बाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला !!
इतनी बात सुनी हनुमत की, बोल उठा लंका वाला,
तेरे में क्या राम बसा है, बीच सभा में कह डाला….!
चीर के सीना हनुमत ने सियाराम का दर्श करा डाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला !!
तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा मतवाला,
एक ज़रा सी बात की खातिर सीना फाड़ दिखा डाला !!
- Veer Hanumana Ati Balwana Lyrics | वीर हनुमाना अति बलवाना
- Shri Ram Janki Lyrics | श्री राम जानकी
- Keejo Kesari Ke Laal ( कीजो केसरी के लाल )
- Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan Lyrics
Tere Jaisa Ram Bhakt Lyrics In English
Tere jaisa Ram bhakt koi hua na hoga matwala,
Ek zara si baat ki khaatir seena faad dikhha daala!!
Aaj Avadh ki shobha lagti swarg lok se bhi pyaari,
14 varshon baad Ram ki rajtilak ki tayyari…!
Hanumat ke dil ki mat poocho jhoom raha hai matwala,
Ek zara si baat ki khaatir seena faad dikhha daala!!
Ratan jadit hero ka haar jab Lankapati ne nazar kiya,
Ram ne socha abhushan hai Sita ji ki aur kiya…!
Sita ne Hanumat ko de diya, ise pehan mere laala,
Ek zara si baat ki khaatir seena faad dikhha daala!!
Haar haath mein le kar Hanumat ghumaa phiraa kar dekh rahe,
Nahi samajh mein jab aaya tab tod tod kar faink rahe…!
Lankapati man mein pachataaya, pada hai vaanar se paala,
Ek zara si baat ki khaatir seena faad dikhha daala!!
Lankapati ka dheeraj toota krodh ki bhadak uthi jwaala,
Bhari sabha mein bol utha kya pagal ho Anjali Laala…!
Arre haar keemati tod daala, ped ki daal samajh daala,
Ek zara si baat ki khaatir seena faad dikhha daala!!
Haath jod kar Hanumat bole, mujhe hai kya keemat se kaam,
Mere kaam ki cheez wahi hai, jis mein basate Sita Ram…!
Ram nazar na aaye ismein, yun bole Bajrang Baala,
Ek zara si baat ki khaatir seena faad dikhha daala!!
Itni baat suni Hanumat ki, bol utha Lankavaala,
Tere mein kya Ram basa hai, beech sabha mein kah daala…!
Cheer ke seena Hanumat ne Siya Ram ka darsh kara daala,
Ek zara si baat ki khaatir seena faad dikhha daala!!
Tere jaisa Ram bhakt koi hua na hoga matwala,
Ek zara si baat ki khaatir seena faad dikhha daala!!