हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स | hara hu baba par tujhpe bharosa hai hindi lyrics

hara hu baba par tujhpe bharosa hai hindi lyrics

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है !!

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भक्तों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है !!

तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो तो साँसें चलती हैं,
मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है !!

परिवार मेरा तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है !!

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है !!

hara hu baba par tujhpe bharosa hai hindi lyrics im emhlish

Haara hoon Baba par tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai,
Mere maanjhi ban jao meri naav chala jao,
Bete ko Baba Shyam gale laga jao,
Haara hoon Baba par tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai!!

Maine suna hai tu dukhde mitaata,
Bin bole bhakton ki bigdi banaata,
Milta na kinaara hai na koi aur sahaara hai,
Haara hoon Baba par tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai!!

Tumse hi jeevan mera o mere Baba,
Kaise chalega samajh na aata,
Tum dheer bandhaate ho to saansein chalti hain,
Mujhe samajh na aata hai meri kya galti hai,
Haara hoon Baba par tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai!!

Parivaar mera tere gun hai gaata,
Doshi to main hoon unhein kyun sataata,
Unko bhi bharosa hai tune paala posa hai!!

Haara hoon Baba par tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai,
Mere maanjhi ban jao meri naav chala jao,
Bete ko Baba Shyam gale laga jao,
Haara hoon Baba par tujhpe bharosa hai,
Jeetunga ek din mera dil ye kehta hai!!

Scroll to Top